الثلاثاء، 11 ديسمبر 2012

احلى كريب سوزيت مش هتقدروا تقاوموا


المقادير:

بشر ١ برتقالة و عصير ٢ برتقالة

١٧٥ جرام من الزبد غير المملح

٧٥ جرام من سكر الكاستر

٨ – ١٢ قطعة كريب جاهز

٨٠  ملل من شراب البرتقال

التحضير:

 ١ . يصب عصير البرتقال في قدر عميق ويضاف بشر البرتقال و الزبد والسكر ويترك الخليط حتى يغلي ثم تقلل درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي ببطء لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى يتحول السائل إلى صوص كثيف

٢. تثنى قطع الكريب إلى أرباع ثم ترص في قدر كبير أو في طبق حراري دائري الشكل

٣. يصب الصوص فوق الكريب ويسخن برفق فوق نار هادئة لمدة ٣ دقائق

٤. يسخن شراب البرتقال في نفس القدر وعندما يسخن الكريب يوضع فوقه الشراب ويشعل بحرص

٥. يقدم بعد أن تهدأ الشعلة وتنقل في طبق تقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

 
تعريب وتطوير : BOBO