الاثنين، 10 ديسمبر 2012

احلى هريسه بالقشطة تاكلى صوابعك وراها


 المقادير:

كوب قشطة.

كوب زيت.

2 كوب سميد.

ملعقة صغيرة بيكنج باودر.

كوب ماء.

كوب حليب جاف.


طريقة التحضير:

- تخلط المواد الجافة مع بعضها "السميد، الحليب، جوز الهند، الباكينج باودر".

- ثم يوضع الزيت والقشطة وكوب الماء وتخلط مع المكونات الجافة.

- يدهن وعاء البايركس بالطحينية ويوضع الخليط ويزين باللوز.

- توضع صينية الهريسة بالقشطة بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون

 
تعريب وتطوير : BOBO